0
Некоторые цены на сайте могут отображаться некорректно. Мы работаем над устранением этой неполадки. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость у наших менеджеров.

Автомобильная акустика Alpine SXE-6925S

Продано
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Alpine
  • Наличие: Нет в наличии
168 руб.
Информация о доставке

Варианты доставки

Информация о оплате

Варианты оплаты

Пункт самовывоза

Пункт самовывоза

  • Обзор товара
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

2-х полосная коаксиальная акустика. Мощность 45 Вт (номинальная), 280 Вт (максимальная). НЧ-динамик: размеры 150х230 мм, установочная глубина 68 мм.


При заказе на сумму от 300р. - доставка по Минску бесплатная. Гарантия возврата и обмена - 14 дней!

как купить Автомобильная акустика Alpine SXE-6925S 

Оформите заказ на сайте или просто свяжитесь с онлайн консультантом любым удобным способом.

Продажа Alpine SXE-6925S осуществляется максимально удобно и безопасно для покупателя. Оплата наличными, банковскими картами или картами рассрочки при получении, страховка товара при перевозке, возможность вернуть или обменять товар, который не подошел или оказался бракованным.

Покупайте с доставкой курьером в города Беларуси: Минск, Витебск, Брест, Гомель, Гродно, Могилёв а также в другие населенные пункты, куда доставляют транспортные компании VeterOk.by, "Европочта" и "Белпочта".

Данная информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Установленные не лицензионные навигационные программы предназначены только для ознакомления и проверки работоспособности устройств.

Теги: АвтоакустикаАвтомобильная, акустика, Alpine, SXE-6925S

Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.